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riso bianco, un classico ^^

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chan146
view post Posted on 13/3/2009, 18:09




CITAZIONE (yurippe_watanabe @ 17/5/2007, 20:54)
lo usavo anke io il pentolino prima che un amico mi regalasse la rice cooker che non usava piu e prima di conoscere Sanpei ke arrivasse con ben due rice cooker di cui una gigante ^^
però devo dire adesso come adesso non torno piu indietro col pentolino LOL troppo casino, cosi invece sono sicurissima che il riso non brucia e non attacca mai e la rice cooker quando ha finito di cuocerlo si ferma e lo tiene caldo a lungo anche tre giorni e io vado a vanti a usalo fino a ke non lo ho finito ^^

Ho scoperto ke da fresco si usa bene per onigiri e sushi ma spesso lo avanzo dentro alla rice cooker cosi il giorno dopo il riso è un pokino più secco tipo il normale riso italiano che si fa in padella saltato cosi io lo uso per fare le insalate di riso e mi piace anche se è calduccio ^^
Ma se ti trovo una rice cooker a una ventina di euro non la compreresti ? piccina, tondina, che fa il riso e lo tiene calduccio ??? ;)

mmh.. volevo prendermela io.. ma vivendo da sola i soldi scarseggiano.. ma se si riescono a trovare a poco una interesserebbe a me!
 
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Melychan91
view post Posted on 24/4/2009, 20:54




Anke se sn cinese ho sempre avuto qst dubbio...

ma il riso cinese e' uguale a qll giapponese?

K io sappia e' diverso...
 
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yurippe_watanabe
view post Posted on 6/10/2009, 22:43




beh sasukina, lo puoi fare con una pentola e un coperchio ma certo è più laborioso
oppure ti puoi comprare la pentolina per microonde che costano poco, nel mio blog c'è anche la ricetta per fare il riso bianco senza la rice cooker, io facevo cosi al inizio prima che un amico mi regalasse una rice cooker che non usava mai e prima che arrivasse Sampei con le sue tre rice cooker ^^
 
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17 replies since 16/5/2006, 16:58   1038 views
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