chan146 |
|
| CITAZIONE (yurippe_watanabe @ 17/5/2007, 20:54) lo usavo anke io il pentolino prima che un amico mi regalasse la rice cooker che non usava piu e prima di conoscere Sanpei ke arrivasse con ben due rice cooker di cui una gigante ^^ però devo dire adesso come adesso non torno piu indietro col pentolino LOL troppo casino, cosi invece sono sicurissima che il riso non brucia e non attacca mai e la rice cooker quando ha finito di cuocerlo si ferma e lo tiene caldo a lungo anche tre giorni e io vado a vanti a usalo fino a ke non lo ho finito ^^ Ho scoperto ke da fresco si usa bene per onigiri e sushi ma spesso lo avanzo dentro alla rice cooker cosi il giorno dopo il riso è un pokino più secco tipo il normale riso italiano che si fa in padella saltato cosi io lo uso per fare le insalate di riso e mi piace anche se è calduccio ^^ Ma se ti trovo una rice cooker a una ventina di euro non la compreresti ? piccina, tondina, che fa il riso e lo tiene calduccio ??? mmh.. volevo prendermela io.. ma vivendo da sola i soldi scarseggiano.. ma se si riescono a trovare a poco una interesserebbe a me!
|
| |