ForumFree

Kamaboko

« Older   Newer »
  Share  
Miss BimbaSpozzy
icon2  view post Posted on 10/7/2007, 18:41




qualcuno conosce delle ricette per i Kamaboko?
Io ho trovato delle ricette che mi dicono di prendere dei filetti di sogliona e poi pestarli...ma se sono freschi come faccio?
Ci sono alternative alla sogliola...
Come si fanno a fare i colorini bellini bellini?

insomma...sono una rompiscatole? :D
 
Top
yurippe_watanabe
view post Posted on 10/7/2007, 19:34




ciao ^^
il kamaboko è vero ke ci sono ricette in giro ma non viene mai, non è una cosa che si possa fare in casa in verità, si compra già fatto, nessun giapponese che io conosca lo ha mai fatto in casa, lo si compra surgelato negoli alimentari giapponesi ^^
 
Top
Miss BimbaSpozzy
view post Posted on 11/7/2007, 17:07




aaaaaahhhhhhhhhh, ecco! E tu credi che in Italia si trovi?
 
Top
yurippe_watanabe
view post Posted on 12/7/2007, 01:55




ma certo ke si trova, io lo compro tutte le settimane ^^
è a forma di mezzaluna, bianco col contorno rosa, surgelato ^^ lo trovo in un negozio koreano vicino al centro e dove trovo anche altre cose asiatiche ^^
quello che compri io è fatto come questo esattamente uguale, incartato in un plastica trasparente ^^
si taglia a fettine di circa mezzo centimetro e si mette nel bento cosi ^^
io in un bento lo avevo intervallato a fettine di takuwan (daikon sottaceto di colore giallo e grande uguale), il salamotto di kamaboko misura circa 15cm e largo almeno 3,5 cm più o meno ^^

image

:salve:
 
Top
Miss BimbaSpozzy
view post Posted on 12/7/2007, 16:11




come si chiama il negozio?
 
Top
yurippe_watanabe
view post Posted on 12/7/2007, 23:09




beh lo trovi da arirang per esempio, in via san siro a de angeli metrò linea rossa ^^
 
Top
SapphireSybelle
view post Posted on 18/7/2007, 19:31




Scusate l'ignoranza ma... cosa sarebbe? O.O
 
Top
yurippe_watanabe
view post Posted on 19/7/2007, 23:34




è pasta di pesce, i giapponesi la usano moltissimo ^^
si presenta così ^^

image
 
Top
Ederenthiel
view post Posted on 20/7/2007, 16:54




Scusate gente, ma qualcuno di voi sa se ci sono negozi asiatici a Bari o nelle vicinanze?
 
Top
SapphireSybelle
view post Posted on 22/7/2007, 09:37




Grazie per la delucidazione *_*
 
Top
Sara150578
view post Posted on 13/9/2007, 19:39




Ma che sapore ha il kamaboko? se è fatto di pesce è salato, eppure d'aspetto mi sembrava un dolcetto... image
 
Top
yurippe_watanabe
view post Posted on 14/9/2007, 23:36




si è vero a vedere la foto sembra un dolcetto di marzapane ma è fatto di pesce pressato e colorato e sa di pesce, come mangiare una sogliola cruda ^^
 
Top
danzerina86
view post Posted on 18/12/2007, 15:57




deve essere buooonooo. sapete dove posso trovarlo a roma???
 
Top
12 replies since 10/7/2007, 18:41   1059 views
  Share