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ricetta mochi?

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Enomix84
icon6  view post Posted on 25/7/2007, 17:21




Nessuno ha una ricetta per i mochi? ne vorrei tanto assaggiare uno, ho comprato una marmellata di azuchi e vorrei provarla con il panettino, help :cry:
 
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Miss BimbaSpozzy
view post Posted on 26/7/2007, 12:02




dov'é che hai comprato la marmellata di azuki? Asia shop?
 
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_vampi_
view post Posted on 26/7/2007, 15:05




i mochi vanno fatti pestando un riso glutinoso particolare, insomma un casino, si comprano gia' fatti..
anche perche' pur sbattendosi dubito che verrebbero uguali!
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Enomix84
view post Posted on 26/7/2007, 21:27




ah peccato, cmq la marmellata lho comprata a bande nere a milano, in un negozio di alimentari giapponesi
 
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yurippe_watanabe
view post Posted on 27/7/2007, 03:55




la ha comprata da Shokuji Tei allora forse heheh anche se io la chiamerei marmellata, non idea di come li trasformino gli azuki ma non marmellata come la intendiamo noi anche perkè sono già naturalmente dolci LOL ^^

si ha ragione vampi, io ci ho provato ed è un casino immane, almeno per me, meglio comprarli ma in ogni caso se hai voglia di imbrattare di farina dappertutto puoi guardare dentro al sito di O Bento Net, alla sezione ricette di dolci, ne trovi una denominta daifuku (che praticamente sono la stessa cosa)

tengo a precisare che la ricetta non è lamia ma di Katia, a lei sono venuti anche bene ma io non sono cosi brava a fare i daifuku come lei.

per fare i daifuku, non devi usare il normale riso giapponese ma devi comprare il tipo MOCHIGOME, quando sono andata da AriRang e lo ho chiesto me lo hanno dato spiegamdomi come si faceva ^^

Edited by yurippe_watanabe - 17/2/2008, 15:19
 
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Aithila
view post Posted on 17/2/2008, 10:14




Ragazze io c'ho provato: dalla marmellata di azuki (anko) ai daifuku veri e propri. Tutto fatto in casa... sono venuti carinissimi... ma la marmellata sapeva davvero di fagioli e non avendoo trovato la farina di riso giapponese non sono venuti molto gommosi, sembravano più fatti di semolino! Mi sa che ha ragiuone Yurippe: COMPRIAMOLI!!! ^_^
Però vi posto le foto...

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yurippe_watanabe
view post Posted on 17/2/2008, 15:22




eh si il anko sono fagioli rossi, io ho sempre pensato che sanno vagamente di prugne nn so perkè ^^
la farina serve solamente per dargli quel aspetto polveroso che hanno tutti i daifuku ma per fare la ... pasta, serve il MOCHIGOME, che praticamente si fa cuocendo parecchio il riso come si fa con la rice cooker normalmente e poi pestando il tutto con un pestello per rompere i chicchi e trasformarla in una pasta elastica ^^
a me era venuta ma poi nn mi venivano tutti uguale ed era venuta un po troppo morbida per cui i miei mochi si...sedevano tutti ^^ li avevo colorati di rosa ^^
 
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6 replies since 25/7/2007, 17:21   750 views
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