yurippe_watanabe |
|
| la ha comprata da Shokuji Tei allora forse heheh anche se io la chiamerei marmellata, non idea di come li trasformino gli azuki ma non marmellata come la intendiamo noi anche perkè sono già naturalmente dolci LOL ^^ si ha ragione vampi, io ci ho provato ed è un casino immane, almeno per me, meglio comprarli ma in ogni caso se hai voglia di imbrattare di farina dappertutto puoi guardare dentro al sito di O Bento Net, alla sezione ricette di dolci, ne trovi una denominta daifuku (che praticamente sono la stessa cosa) tengo a precisare che la ricetta non è lamia ma di Katia, a lei sono venuti anche bene ma io non sono cosi brava a fare i daifuku come lei. per fare i daifuku, non devi usare il normale riso giapponese ma devi comprare il tipo MOCHIGOME, quando sono andata da AriRang e lo ho chiesto me lo hanno dato spiegamdomi come si faceva ^^ Edited by yurippe_watanabe - 17/2/2008, 15:19
|
| |