ForumFree

riso bianco, FATTO CON LA RICE COOKER

« Older   Newer »
  Share  
yurippe_watanabe
icon2  view post Posted on 8/8/2007, 16:57




INGREDIENTI
- 540 gr di Riso
- 590 cc di acqua

PREPARAZIONE
Mettete il riso con 1/3 di acqua in un contenitore e mescolatelo con le mani fino quando il riso diventa pesante e appiccicoso. Dopo di che il riso è pronto per essere sciacquato. Mettete acqua con rubinetto tutto aperto. Poi subito mettete sul colino e continuate a tenerlo sotto il rubinetto. E’ importante perche’ il riso contiene amido (il materiale colore bianco che avete lavato) che non è digeribile. Dopo 5 minuti l’acqua diventera’ tutta trasparente. E’ pronto da cuocere. Mettete il riso nella rice cooker e aspettate fino quando il vapore smette di uscire, a questo punto è pronto.
In questo momento il riso è pronto da mangiare. Pero’ prima mescolatelo un po’ da sotto e da fianco a centro e cosi’ anche dopo potete mangiare il riso morbido e sofficie! (questo mescolare lo rende soffice)
 
Top
0 replies since 8/8/2007, 16:57   184 views
  Share