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onigiri, come farli a mano se non avete il mold

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yurippe_watanabe
icon1  view post Posted on 8/8/2007, 17:08




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ecco dentro un negozio i tanti tipi di onigiri che potete trovare in Giappone ^^

Il onigiri おにぎり conosciuto anche come omusubi おむすび è il modo più pratico e divertente per portare il riso con se plain (solo riso) o anche ripieno di salmone salato, umeboshi, bonito furikake mischiato a soia, tonno/mayo/wasabi, questi sono i più popolari ma praticamente li farcite con tutto quello che vi piace e potete farli anche dolci magari con dentro banana e ricoperti di semi di sesamo.
La forma più conosciuta del onigiri è quella triangolare col patello di alga nori che non è solo per bellezza ma anche decorativo e per una facile presa in mano senza sporcarsi ^^
Ci sono in forma di palline, polpettine a tronchetto, piatti come hamburger e di qualunque forma vogliate farli magari coi rice molds.
Si possono anche fare mischiando il riso al furikake (mixed rice onigiri) altri sono impacchettati interamente nella alga nori oppure ne indossano solo una striscia a mo di patello ^^
Potete farli a mano guardando l’immagine qui sotto o potete farli più veloci e perfetti se usate una formina (rice mold)
Per fare l’onigiri vi serve il riso giusto cucinato alla maniera giapponese.
(cliccate il link x accedere velocemente alla ricetta)

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0 replies since 8/8/2007, 17:08   693 views
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