yurippe_watanabe |
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| gli spaghettini di soia (trasparenti) o di riso (più biancolini) vengono per lo più fatti saltati per cui il wok è indispensabile se vuoi cucinarli per bene ma il wok lo usi poi per un sacco di cose, io lo uso così tanto ke ne ho già cambiati tre ^^
Nel ristorante dove lavora il mio ragazzo vengono cucinati con le verdure, li fai bollire un pochino prima in acqua e un mezzo cucchiaino di salsa di soia e poi quando sono morbidini li scoli e li metti nel wok assieme a un trito di verdurine (carote, zucchine, cipolle, gamberetti a piccoli pezzi o pezzetti di carne, a volte anche noccioline tritate grossolanamente, pezzettini di bacon...) e cuoci tutto assieme aggiungendo un pochino di olio di soia. Da loro li fanno cosi e ne vendono tantissimi specie verdure + gamberetti, lu cucina Sampei e noi spesso li mangiamo anche a casa ^^
Edited by yurippe_watanabe - 29/11/2007, 21:14
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