ForumFree

SUSHI DI NATALE, by NICKY

« Older   Newer »
  Share  
yurippe_watanabe
view post Posted on 29/12/2007, 16:24




ciao Niky ^^
beh è per questo ke ho consigliato il riso asiatico o quello .... uh emm ... (cavolo non melo ricordo manco io LOL) ma il risultato mi sembra ottimo lo stesso, attenderò il tuo esperimento di capodanno allora ^^
Ricordati di lavare sempre il riso fino a che l'acqua ridiventa trasparente, cuocilo solo bollito e lavoralo da tiepido non da caldo ^^



Ciao Yu!
Questo è il mio secondo tentativo di maki (il primo non era fotografabile...), ho preparato il riso utilizzando la qualità arborio (ero al super e non ricordavo quale tu avessi consigliato....a casa mi son resa conto di aver preso quello sbagliato -___- ), mentre per il “ripieno” ho utilizzato il comune salmone affumicato e il surimi...guarnendo il tutto con uova di lompo!
Con il riso ed il ripieno avanzato ho preparato due onigiri ( uno più ciccione ....) che ho mangiato il giorno dopo ed un’insalatina condita con olio e prezzemolo. Spero di fare meglio a Capodanno!
Tanti auguri per un bentoso 2008!
Nicky =^.^=

image
 
Top
0 replies since 29/12/2007, 16:24   249 views
  Share