yurippe_watanabe |
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| ciao Niky ^^ beh è per questo ke ho consigliato il riso asiatico o quello .... uh emm ... (cavolo non melo ricordo manco io LOL) ma il risultato mi sembra ottimo lo stesso, attenderò il tuo esperimento di capodanno allora ^^ Ricordati di lavare sempre il riso fino a che l'acqua ridiventa trasparente, cuocilo solo bollito e lavoralo da tiepido non da caldo ^^Ciao Yu! Questo è il mio secondo tentativo di maki (il primo non era fotografabile...), ho preparato il riso utilizzando la qualità arborio (ero al super e non ricordavo quale tu avessi consigliato....a casa mi son resa conto di aver preso quello sbagliato -___- ), mentre per il “ripieno” ho utilizzato il comune salmone affumicato e il surimi...guarnendo il tutto con uova di lompo! Con il riso ed il ripieno avanzato ho preparato due onigiri ( uno più ciccione ....) che ho mangiato il giorno dopo ed un’insalatina condita con olio e prezzemolo. Spero di fare meglio a Capodanno! Tanti auguri per un bentoso 2008! Nicky =^.^=
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