yurippe_watanabe |
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| di solito dopo una mattinata in ufficio avrete molta fame, ecco perkè in Giappone usano il riso, è economico e riempie molto ma si digerisce in fretta, inoltre potete preparalo anche la sera. Io uso la rice cooker giapponese e posso programmarlo e averlo fresco la mattina esattamente quando mi serve per cui ve la consiglio ma potete anche fare semplicemente del riso bollito. Tenete conto che per ogni porzione di riso va la stessa quantità di acqua come per il cous cous arabo.
INGREDIENTI
x una persona basta 1 tazzina di riso giapponese che trovate nei negozi di cibo asiatico o in alternativa riso x risotti stesso quantitativo di acqua
risciacquate il riso per bene fino a che l'acqua torna limpida e poi fatelo bollire a fuoco basso per circa 20 minuti alla fine dei quali il riso sarà lievemente colloso. non va scolato ! l'acqua si deve essere assorbita tutta. Potete metterlo nel bento aggiungendo sopra una spolverata di semini di sesamo ^^
In alternativa potete saltarlo velocemente in padella con dadini di prosciutto e uova scrambled e poi metterlo nel bento e dentro nel frigo.
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