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kamaboko, polpettine di pesce

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yurippe_watanabe
icon6  view post Posted on 17/5/2006, 08:59




500 g di filetti di sogliola,
2 cucchiai di maizena,
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di salsa di soia,
¼ di cucchiaino di glutammato monosodico,
1/3 di tazza d'acqua fredda, grasso o olio abbondante per friggere


Diliscate delicatamente il pesce e pestatelo o passatelo al tritacerne fino ad ottenere un impasto di grana finissima. Amalgamatevi la maizena, il sale, la salsa di soia, il glutammato monosodico, lo zucchero e tanta acqua quanta ne puņ assorbire mantenendo una ferma consistenza; ricavatene polpette piuttosto dorate e croccanti.
Sgocciolatele, passatele su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servitele calde.


 
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