ForumFree

kyury sashimi, pesce e cetrioli

« Older   Newer »
  Share  
yurippe_watanabe
icon1  view post Posted on 17/5/2006, 09:00




4 piccoli cetrioli,
4 cucchiaini di sale,
½ kg di filetti di sogliola,
1/3 di tazza di salsa di soia,
1/3 di tazza d'aceto,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di zenzero grattugiato,
1 cucchiaio di saké


Pelate i cetrioli, tagliateli a metą per lungo, eliminate i semi; tagliateli per lungo a fette sottili, distribuitele su un piatto di portata, cospargetele con 2 cucchiaini di sale e lasciate riposare.
Sciacqaute il pesce in acqua ghiacciata, asciugatelo bene e tagliatelo a fettine sottili come carta e leggermente pił piccole delle fette di cetriolo. Cospargete con il sale rimanente e lasciate riposare mezz'ora.
Dopo mezz'ora, stendete una fettina di pesce su ogni fettina di cetriolo, arrotolate strettamente, fermate con uno stecchino; accomodate questi involtini in una ciotola di grandezza conveniente e versatevi sopra un condiemnto preparato battendo insieme tutti gli altri ingredienti.
Passate in frigorifero per 1 ora prima di servire come antipasto.


 
Top
0 replies since 17/5/2006, 09:00   284 views
  Share