yurippe_watanabe |
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| tempo di preparazione: 90'
Ingredienti x 4 persone 250 gr Sedano rapa o patate 2 Mele renette o verdi se vi piace acidula 60 gr di mandorle 6 cucchiai di maionese Mezzo limone Sale e pepe nero
Preparazione Dopo aver pulito e tagliato a cubetti il sedano rapa mettetelo qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell'acqua fredda, asciugatelo e mettetelo in una terrina con il succo di limone e poco sale. Dopo aver sbucciato le mele, tagliatele a cubetti e mettetele con il resto del composto. Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, tre quarti delle mandorle, pepe e sale. Servite l'insalata in tavola su un piatto di servizio decorando la superficie con le mandorle grattuggiate rimaste.
Un consiglio Potete sostituire la maionese con una crema di tofu: bollite in acqua salata un panetto di tofu, scolatelo conservando l'acqua e frullatelo con un cucchiaio di burro di sesamo; se occorre aggiungete qualche cucchiaio d'acqua di cottura, al fine di ottenere una salsa vellutata.
Curiositā Questa insalata, molto raffinata, prende il nome dal celebre albergo di New York dove č stata creata diventando uno dei classici della cucina internazionale.
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